Comment effectuer le suivi d’une commande ?

Dès que votre commande aura quitté notre centre logistique, vous recevrez un email vous informant de l'expédition de votre colis. Cet email contient un numéro de suivi, fourni par notre partenaire logistique. Ainsi, à tout moment, vous pouvez consulter la position et l’état de votre colis. *

Vous pouvez également cliquer sur le bouton "Suivi" dans la rubrique "Commandes & retours", depuis votre compte client.

*Veuillez noter que le lien de suivi ne sera actif que 24 à 48 heures après la réception de l'e-mail de confirmation.