Quels partenaires logistiques assurent les livraisons ?

Zalando Privé livre en France métropolitaine et à Monaco grâce à Colissimo, service de La Poste. Depuis le 25.03, nos livraisons se font également avec Colis Privé.

Nous avons élargi notre réseau de transporteurs pour vous offrir le meilleur service possible. Pour chaque commande, nous sélectionnerons la société qui pourra livrer le plus rapidement dans votre région. Le transporteur choisi vous sera annoncé dans l'email vous confirmant l'expédition de votre commande.