Livraison en point relais.

Pour vous faire livrer chez un commerçant, il vous faut sélectionner cette option lors du passage de votre commande.

Au moment où vous sélectionnez le mode de livraison (ou alors au moment où vous modifiez le mode de livraison pré-rempli), nous vous invitons à cliquer sur “Chez un commerçant”. Un formulaire va se dérouler, et nous vous invitons alors à y entrer votre adresse personnelle. Suite à cela, la liste des commerçant-relais proche de chez vous va s’afficher, et vous pourrez y sélectionner votre point relais.

Si la livraison ne peut avoir lieu chez le commerçant, votre colis sera transféré vers le commerçant ou le bureau de poste le plus proche. So Colissimo vous informera directement.

Les retours sont également gratuits.