Comment puis-je me désabonner de la newsletter de Zalando Privé ?

Rendez vous dans votre compte client, à la rubrique "Mon compte". Sélectionnez ensuite "Newsletters". Vous pourrez alors choisir de mettre en pause la réception des newsletters ou de vous désabonner complètement. Si vous choisissez cette dernière option, veuillez nous faire savoir pourquoi vous avez pris cette décision et confirmez simplement en cliquant sur le bouton "Se désabonner".

Veuillez noter qu'après la désincription, il peut s'écouler jusqu'à 48 heures avant que ce changement ne soit pris en compte par notre système, vous pouvez alors recevoir une dernière newsletter pendant ce délai. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Vous pouvez également vous désabonner en cliquant sur le lien de désincription qui se trouve dans chaque newsletter.

N'hésitez pas à contacter
datenschutz@zalando.deen cas de difficultés.

Veuillez noter que depuis le site internet Zalando Privé, vous pouvez vous désabonner de la newsletter Zalando Privé. Cependant, si vous vous êtes inscrit.e aux newsletters de Zalando SE, comme Zalando ou Outlet, veuillez vous en désabonner depuis leur site.