Zalando Privé Apps

Découvrez toute les dernières offres de ventes privées en téléchargeant l'application Zalando Privé, disponible sur IOS et Android. Ainsi vous ne manquerez plus aucune vente.

Le fonctionnement simple et intuitif de l'application vous donne une vue d'ensemble de toutes les marques et les articles en vente, votre nouvelle tenue arrivera facilement et rapidement dans votre panier.

Cliquez sur l'une des icônes pour télécharger gratuitement l'application Zalando Privé.

Android App Link  IOS App Link