Existe-il un délai de livraison rapide pour ma commande ?

Nous ne pouvons malheureusement pas offrir de livraison rapide pour touts les articles de notre site. Cette option de livraison n'est disponible que pour certaines ventes. Veuillez vérifier le délai de livraison exact de l'article qui vous intéresse en cliquant sur le produit. Sélectionnez ensuite l'option délai de livraison dans le menu déroulant à droite de l'image du produit. En outre, nous vous informons du délai de livraison estimé au moment de la commande et une fois que vous avez confirmé celle-ci.

Veuillez noter que si vous combinez plusieurs articles de différentes ventes, le délai de livraison sera affecté. Le délai de livraison finale sera en fonction de l'article dont la livraison est la plus longue. Ainsi, si vous mettez dans votre panier un article qui sera livré dans une semaine et que vous ajoutez ensuite un autre article qui sera livré dans six semaines, votre commande complète arrivera dans six semaines.